立足中海求创新,提高质量谋发展
阅览次数:  3932               发布日期:  2014-06-19

  2014年6月17日,学院成功举办了“专业船舶管理模式”培训班。来自中海集运船管中心、安监部、技术保障部以及浦海航运公司船管部等近40名中高层干部参加了此次培训。

                    
   为提高培训质量,培训中心通过“走出去,请进来”的方式特地聘请上海先鹏船务公司总经理、澳洲Pioneer Shipping公司董事长葛依东先生亲自授课。葛先生曾任南京远洋运输有限公司董事总经理兼总船长、南京江海集团公司总经理,长期在航运企业担任管理工作,具有丰富的船舶管理经验和技巧。
本次培训以理论授课和互动讨论相结合的方式,围绕船舶管理的功能定位、基本要素以及公司体系和船舶安全等内容展开,切合实际,针对性强。在分组讨论中,学员们结合自身的实际工作与葛先生进行了广泛而深入的交流,加深了对船舶管理工作重要性和管理技巧的认识,丰富而实用的培训课程得到了全体学员的交口称赞和一致认可。

                    
   此次培训班的成功举办,是学院转型发展,为集团船公司提供中高端航运专业培训服务的一个范例。培训中心表示,要以此为契机,努力拓宽培训思路,深挖培训潜能,以打造出更多具有专业特色培训项目,更好地实现为集团服务、为船公司服务和为船员服务的功能定位。

                                                                                       供稿:培训中心