学院党委孙欣欣书记为全体党员上党课
阅览次数:  469               发布日期:  2017-07-07

7月7日,党委书记孙欣欣依据关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的部署安排,结合学院的实际工作,为70多名党员同志上了一堂生动的党课——“谈共产党员的党性修养”。

孙欣欣书记从“党性修养内涵、加强党性修养的意义、党性修养的主要内容、如何加强党性修养”四个方面畅谈了自己的体会。孙书记强调,加强党性修养,就是要坚定理想信念,就是要发挥先锋模范作用;特别要加强理论学习,提高理论素养;发扬传统文化,剔除糟粕因素;加强道德修养,砥砺思想品格;弘扬优良作风,坚持求真务实;坚持立身不忘做人之本、为政不移公仆之心、用权不谋一己之私。

孙书记号召,在集团教育资源整合的新形势下,全体党员要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,秉承集团“一个团队、一个文化、一个目标、一个梦想”的理念,正确面对中心的转型发展。学习结束后,大家纷纷表示党课很接“地气”,通过此次党课不仅对“两学一做”学习教育的意义加深了了解,而且对集团教育资源整合工作的认识更加到位了。

供稿:组织部

2017年7月7日