我院成功举办第一期11规则船长和船舶驾驶员适任证书再有效培训
阅览次数:  376               发布日期:  2017-08-04

为切实承担起集团船员培训的主体责任,2017年7月18日至7月28日,我院成功举办第一期11规则船长和船舶驾驶员适任证书再有效培训。

为保证新规则实施后船长和驾驶员适任证书再有效工作顺利开展,航海技术系组建教学团队,认真研究海船船员(船长和高级船员)适任证书模拟器培训大纲(2016版)的要求,从雷达模拟器培训、ECDIS模拟器培训、航海模拟器培训、航海仪器模拟器培训和航海英语听力与会话等模块准备培训内容。航海技术系教学团队精心设计的培训内容既完全覆盖大纲的要求,又贴近船员的实际工作,培训质量得到上海海事局和学员的一致认可。

 

                                                            供稿:航海技术系

                                                              2017年8月3日