免费资源网络云盘空间无限
阅览次数:  4842               发布日期:  2013-10-31

 

    你是否还在使用笨重的移动硬盘做备份?是否还在担心放在电脑里的照片、文档、工作或学习保存积累的各种重要资料,因为电脑故障意外丢失?是否有因误删重要文档而焦急的经历?是否经常将公司里没写完的文档用U盘拷回家,在家里改好了以后再用U盘拷回公司?是否还在将一大堆照片繁琐的“打包”后通过邮件与他人分享?立刻开始使用网络云盘吧,一切烦恼都将迎刃而解。
   网络云盘是一个能让你放心存放资料的地方,它可以在网页上,可以在你的笔记本电脑中,可以在你的IPAD上,也可以在你的手机里。不管在哪,只要你把文档放进任意一个设备的云盘中,那么就会自动在云服务器上帮你备份一份,然后你可以在其他设备中,马上就能同步得到这个文档。
    云盘的多种分享形式简化了传统且机械的U盘拷贝,可将文件的分享传输细分到点对点或点对群,单个文件或多个文件同时分享。结合学校信息化改造后,通过建立云盘文件共享群,更可快速分享培训内容,发放教学复习资料。在精简成本的同时也响应了绿色环保理念,提高了工作效率。
    当下各大运营商为抢占云盘市场展开激烈“厮杀”纷纷免费扩容存储空间。如360云盘(
http://yunpan.360.cn/);金山快盘(http://www.kuaipan.cn/);百度云盘(http://pan.baidu.com/)等。免费赠送的存储空间从100G到36T(1T=1024G)不等并随等级提升将得到更多的存储空间。不再需要担心U盘空间不够大、发送的邮件大小超过限制、上传文件的类型受制约,随时随地查看让你的办公生活畅通无阻。

                            

    
    在网络日益发达的今天,免费的网络空间资源给我们不断增加的数据提供了存放的空间,我们经过一段时间的使用与试验,特推荐大家使用,并交流使用心得。

                                                                               供稿:信息图文中心