感恩教师 情满海院
阅览次数:  4268               发布日期:  2013-09-18

 

    阳光普照,园丁心坎春意暖;雨露滋润,桃李枝头蓓蕾红。在这满载收获的季节里,我们迎来了第29个教师节。航管系的同学们早早来到系办公室里,为老师们提前准备好热开水,团总支的同学更是来回跑了多趟。

                               

                 
    除了打热开水之外,同学们还很细心地送上了自制的贺卡、亲手做的玫瑰花、亲笔写的祝福以及爱心徽章,送给航管系的每位任课教师,表达对老师在人生道路上的谆谆教导与鼓舞激励的感恩之情!
    虽然这些只是一些小小的举动,同样也包含了同学们对老师们的浓浓的挚爱,让这平凡的周二有了不平凡的感受!第“29”个教师节=“爱老师到长久” !老师,您辛苦了!!!

                                                                               供稿:航运管理系