• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
学院共青团微信公众平台正式上线
阅览次数:发布日期:2014-10-31

 ‍      微信作为近几年来一种新型的即时通信工具,因其便捷性、即时性、交互性迅速成为广大青年学生喜爱的交流工具, 按照团中央“加强全媒体引导方式构建”的要求,为进一步贴近青年、服务青年、影响青年,积极打造广大团员青年信息交流、心灵交流的新渠道,使每位同学都能成为青青校园正能量的的传递者。学院共青团微信公众平台已于近日正式上线运行(微信名称:上海海事学院团委,微信号:SMAtuanwei)。

       学院团委将积极探索学院团学工作与微信平台的有效结合,从而实现与广大青年学生线上线下的良好互动,真正使团的品牌走近青年、吸引青年、凝聚青年,力争把新媒体建设成为共青团思想引领、服务青年最有力的新载体。

       亲爱的同学们:心动不如行动,赶快加入我们吧!

 

 

                                                                                                                        供稿:团委

电话:021-58311677 (党政办公室) 68881335 (培训部) 58317699(招生就业)   传真:021-68670908   E-mail:Sma.dzb@coscoshipping.com
地址: 上海市浦东新区源深路158号 邮编: 200120
Copyright 上海海事职业技术学院版权所有
沪ICP备10019538号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统