• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
虹口区武装部实地调研海事学院征兵工作
阅览次数:发布日期:2016-05-25

        519日,虹口区武装部汪朝阳部长、徐彬副部长一行实地调研学院2016年征兵工作,院党委孙欣欣书记、院长助理冯冰及武装部黄新汉副部长接待。

调研会上,孙欣欣书记首先介绍了学院概况和历年征兵工作情况。武装部黄新汉副部长汇报了2016年预征宣传报名情况、征兵工作具体做法等。调研组就如何做好大学生征集工作与学院领导展开了深入讨论。

最后,虹口区武装部汪朝阳部长讲话,汪部长充分肯定我院多年来积极宣传征兵政策,动员大学生征兵报名,每年超额完成征兵任务,为上海市大学生征兵树立了榜样,同时对学院征兵工作归纳了“五个一”:有一套好的领导班子、有一支好的宣传队伍、有一个好的光荣传统、有一种新的奖惩机制、有一套规范化流程。希望学院2016年再接再厉,继续为虹口区输送优秀的大学生士兵而努力奋斗。

                                                                                                          供稿:学院 武装部

               

电话:021-58311677 (党政办公室) 68881335 (培训部) 58317699(招生就业)   传真:021-68670908   E-mail:Sma.dzb@coscoshipping.com
地址: 上海市浦东新区源深路158号 邮编: 200120
Copyright 上海海事职业技术学院版权所有
沪ICP备10019538号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统