• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
学院杨林消防实训基地实训船维修保养工程顺利通过验收
阅览次数:发布日期:2018-04-28

 

杨林消防实训基地实训船已建成四年,为学院船员培训做出了巨大贡献,由于缺少日常维护保养,实训船甲板面及甲板设备腐蚀严重,日前,资产管理处对该船进行了全面的维修保养。在航海技术系的支持配合下,整个维修保养工程在近一个月的紧张施工后顺利完成。4月26日,学院组织相关专业人员对该项工程进行了全面验收。现场验收组成员听取了施工人员的情况介绍,查验了合同内所涉及的所有维修项目,并对维修后的救生艇进行了实地收放和艇机发动。验收组专家一致认为,施工单位完成了合同约定的全部内容,给予通过工程验收。该项工程的顺利验收,将为我院的船员培训工作提供更加坚实有力的硬件保障。

供稿:资管处

2018年4月28日

电话:021-58311677 (党政办公室) 68881335 (培训部) 58317699(招生就业)   传真:021-68670908   E-mail:Sma.dzb@coscoshipping.com
地址: 上海市浦东新区源深路158号 邮编: 200120
Copyright 上海海事职业技术学院版权所有
沪ICP备10019538号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统