• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
机电系将职业素养培育积极融入实训室建设
阅览次数:发布日期:2019-04-16

教育不仅仅是知识与技能的传授,更是言传身教的过程。实训课不仅可以成为“思政课程常规化”的重要载体,同时 “名师技师”等实训教师的言传身教,身体力行,也将有效地将职业素养培育贯穿专业课程全过程。

近日,机电系在轮机综合实训室建设过程中进行了积极探索,利用实训场景将人身防护安全、设备安全、绿色环保防污染与实训教学相结合,将职业素养中的职业道德、职业意识(思想)、职业行为习惯、职业技能融入专业课程教学之中,提升学员的职业道德和职业意识等综合素养。


机电工程系

                             2019.4.15


电话:021-58311677 (党政办公室) 68881335 (培训部) 58317699(招生就业)   传真:021-68670908   E-mail:Sma.dzb@coscoshipping.com
地址: 上海市浦东新区源深路158号 邮编: 200120
Copyright 上海海事职业技术学院版权所有
沪ICP备10019538号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统