• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
学院召开征兵政治考核人员培训暨任务部署会
阅览次数:发布日期:2019-06-14

    为切实做好2019年征兵政审工作,确保政治考核工作质量。6月11日,学院组织召开了征兵政审培训暨任务部署会。会议传达学习了征兵政治考核规定,部署了2019年度征兵政审工作任务。党政办公室、人力资源部、武装部、学生工作处、团委、工会、后勤保卫处等部门人员参与会议。

  会上,武装部黄新汉首先通报了学院2019年大学生征兵宣传、应征报名、确定预征、上站体检等情况,各项指标达到"五率"考核要求;随后组织与会人员学习了《征兵政治考核工作规定》,并就做好征兵政审工作提出具体要求:一要吃透政策,严格把握政治考核程序;二要做好宣传工作,化解矛盾纠纷;三要克服工作困难,保质保量按时完成任务,同时强调政审过程中务必要把政审的内容、条件、程序和职责掌握准、领会透、运用好;要坚持实事求是、客观公正、全面衡量;要严格坚持"谁考核、谁签字、谁负责"的工作机制。

  纪委谭常虹要求政审人员一定要提高认识,高度重视,具有责任意识和担当意识;要严格遵守征兵政治考核的原则;务必做到廉洁征兵,杜绝口头承诺,拒绝收受礼品,确保征兵政审工作圆满完成。

  通过培训,进一步提高了政审人员对征兵工作的重视程度,为学院今年征兵工作圆满完成打下了坚实的基础。

 

                              学院武装部

                             2019年6月12日

电话:021-58311677 (党政办公室) 68881335 (培训部) 58317699(招生就业)   传真:021-68670908   E-mail:Sma.dzb@coscoshipping.com
地址: 上海市浦东新区源深路158号 邮编: 200120
Copyright 上海海事职业技术学院版权所有
沪ICP备10019538号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统