• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
学院3、4号楼修缮工程顺利通过验收
阅览次数:发布日期:2019-06-21

       6月13日,学院3、4号楼修缮工程顺利通过了验收。为解决新学期学生住宿问题,资产管理处在学工处、后保处的协助下,严格按照学院的规章制度与程序流程,并联系实际情况,确定了修缮方案。

经过细致的前期准备,学院3号楼、4号楼(部分楼面)修缮工程于4月中旬顺利开工。期间,对房间、走廊、楼道等墙体进行了全面粉刷;对出现剥落现象的墙体进行了修缮处理;对宿舍门进行了整修翻新;对墙体外的落水管进行了整修,彻底解决了长期困扰的墙体渗水问题,排除了安全隐患。同时,对线路排布作了安全检查,不合理的地方作了及时调整。

在历时两个月的修缮工作中,资管处力争以最少投入,最大程度提升了3、4号楼学生宿舍的住宿条件。修缮后的宿舍楼面貌一新,为新学期学生的入住做好了充分准备。

      


      


供稿部:资产管理处

电话:021-58311677 (党政办公室) 68881335 (培训部) 58317699(招生就业)   传真:021-68670908   E-mail:Sma.dzb@coscoshipping.com
地址: 上海市浦东新区源深路158号 邮编: 200120
Copyright 上海海事职业技术学院版权所有
沪ICP备10019538号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统