• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
上海海事职业技术学院党员同志自愿捐款支持疫情防控工作
阅览次数:发布日期:2020-05-22

新冠肺炎疫情发生以来,广大党员包括从领导职务上退下来的老同志积极响应党中央号召,踊跃自愿捐款,支持疫情防控工作,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。

党有号召,我有行动。上海海运学校原党总支书记陈令晨,一位有着73年党龄的老领导、老同志第一时间响应党中央号召主动自愿捐款现金贰拾万元,以实际行动支持疫情防控工作,彰显了家国情怀,见证了、书写了一位老党员的初心和忠诚,体现出崇高的政治素质和高尚的社会责任感。

上海海运学校原党总支书记陈令晨1945年7月抗战后期参加革命工作,1947年4月加入中国共产党,现年93岁,党龄73年。他为民族的解放事业英勇战斗,新中国成立后,为祖国的建设事业努力奋斗,离休后继续为党的事业发挥余热,长期担任中波公司离退休干部党支部第一任书记。

与此同时,学院也将自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的过程作为增强组织力、激发先进性的过程。组织人事部门和基层党组织精心指导服务,规范做好捐款接收、上缴等工作,使捐款活动成为学院巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的具体实践,广大党员同志在主动捐款支持抗疫中践行了初心和使命。

 

电话:021-58311677 (党政办公室) 68881335 (培训部) 58317699(招生就业)   传真:021-68670908   E-mail:Sma.dzb@coscoshipping.com
地址: 上海市浦东新区源深路158号 邮编: 200120
Copyright 上海海事职业技术学院版权所有
沪ICP备10019538号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统