• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
学院团委、学生会、社团举行2021年秋季学期工作述职评议会
阅览次数:发布日期:2021-12-17

12月17日,学院团委、学生会、社团召开2021年秋季学期工作述职评议会。学院学工处副主任、学生党支部书记奚伟东,杨浦校区学历部副部长焦洁、团委书记丁娇娇出席会议,学院团学干部、学生社团负责人及第三届学生常任代表委员会全体委员共29人参加会议。

本次评议会组建了以学生代表为主,学院学生党支部、学工部、团委共同参与的述职评议工作小组,学院团委各部门、学生会主席团成员和工作部门负责人、社团负责人进行述职。述职评议内容涵盖政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风等方面。

这样“自下而上”的群众评议方式,为团委、学生会、学生社团打开发现问题、审视问题、解决问题的突破口,也顺利建立起真找问题 、找真问题、真改问题、总结、分析、评价、持续改进的工作闭环,让“述职评议”积极赋能学院深化团学改革,努力提升共青团、学生会、学生社团聚焦主责主业、服务青年学生的能力,并为有效促进学院共青团和各学生组织健康发展提供有力保障。


供稿:团委



电话:021-58311677 (党政办公室) 68881335 (培训部) 58317699(招生就业)   传真:021-68670908   E-mail:Sma.dzb@coscoshipping.com
地址: 上海市浦东新区源深路158号 邮编: 200120
Copyright 上海海事职业技术学院版权所有
沪ICP备10019538号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统