• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
学院船舶实训大桅及雷达桅修缮维护项目顺利完工
阅览次数:发布日期:2021-04-19

学院船舶大桅位于操场北部,从功能及外形上均参照实际船舶大桅而建,多年来为船员培训提供了良好支持;雷达桅位于七号楼楼顶,同样在培训工作中发挥了积极作用。由于长期暴露于自然环境下,两者都在不同程度上出现了老化,一定程度上影响了安全使用。

近日,资产管理处在经过前期充分准备后,对学院船舶实训大桅及雷达桅进行了全面的修缮维护。修缮期间,资产管理处严格监督施工过程,保障施工安全,确保修缮质量。修缮后的船舶大桅与雷达桅以全新的面貌呈现,为学院各项培训工作的顺利开展继续提供有力支撑。

 

 

 

  供稿: 资产管理处



电话:021-58311677 (党政办公室) 68881335 (培训部) 58317699(招生就业)   传真:021-68670908   E-mail:Sma.dzb@coscoshipping.com
地址: 上海市浦东新区源深路158号 邮编: 200120
Copyright 上海海事职业技术学院版权所有
沪ICP备10019538号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统