• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
LNG杨林消防素质提升培训班圆满结束
阅览次数:发布日期:2024-05-22

5月21日,为期一天的中远海运液化天然气(香港)船舶管理有限公司“LNG杨林消防素质提升培训班”在我院杨林实训基地顺利完成,共有36名来自不同国家的学员参加本次培训。

接到中远海运LNG(香港)公司需求,培训部专业教师团队第一时间与公司对接,详细了解公司的具体培训要求,为公司量身定制培训项目。在生活方面,团队老师也提前了解来自不同国家的学员的生活习惯,为培训学员提供贴心服务。此外,针对船舶中高级消防安全内容采用了双语教学,包括手提式干粉灭火器使用,自给式呼吸器使用、高倍泡沫灭火系统、舱内搜救演练、以及灭火综合演练等实操项目。

培训部团队主动深挖潜能,加强团队合作,圆满完成了公司的培训要求,结合学员工作场景输出可应用的行动策略,帮助学员将培训内容快速有效地转化为实际行动,提高了LNG船舶运输作业的安全水平,赋能公司发展。



供稿:培训部/航海技术系/轮机工程系

电话:021-58311677 (党政办公室) 68881335 (培训部) 58317699(招生就业)   传真:021-68670908   E-mail:Sma.dzb@coscoshipping.com
地址: 上海市浦东新区源深路158号 邮编: 200120
备案/许可证号:沪ICP备10019538号 Copyright 上海海事职业技术学院版权所有