• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
学院领导拜访中远海运船员管理有限公司
阅览次数:发布日期:2024-05-15

5月15日下午,中国远洋海运人才发展院副院长、上海海事职业技术学院院长齐晖一行拜访中远海运船员管理有限公司,与该司副总经理孙衍刚等就校企合作、船员培训等相关业务进行了深入交流。

齐晖介绍了学院船员培训总体情况,重点介绍了学院今年以来服务船员公司上海分公司培训进度情况,感谢船员公司为学院面向上海市中小学生举办的职业体验日活动提供的大力支持,表示该司开放企业展示厅,委派二十届全国大大代表、全国“五一”劳动奖章获得者倪迪船长现场讲解,为学院提供了宝贵资源和便利条件。同时,对船员公司协助派出高水平的船长、轮机长来校担任兼职教师,努力推进双方产教融合作出的努力表示感谢。

孙衍刚感谢学院为公司提供了良好的办公环境和后勤服务,介绍了船员公司管理规模和船员结构情况,提出甲醇船舶、双燃料船舶船员的培训需求。

双方就加强高素质船员培养、开展船员高级技师培训等合作事项进行了深入探讨。

船员公司运营管理部、上海分公司负责人,我院院领导及相关部门负责人参加交流。


供稿:教学管理部/教务部/培训部

电话:021-58311677 (党政办公室) 68881335 (培训部) 58317699(招生就业)   传真:021-68670908   E-mail:Sma.dzb@coscoshipping.com
地址: 上海市浦东新区源深路158号 邮编: 200120
备案/许可证号:沪ICP备10019538号 Copyright 上海海事职业技术学院版权所有